• Elternrat Tagesschule

Unser Ziel ist es, die gemeinsame Verantwortung aller Beteiligten für das Kind wahrzunehmen. Wir schaffen Transparenz zwischen Schule, Behörden und Elternschaft.

Der Elternrat besteht aus den Elternvertretern und Elternvertreterinnen jeder Klasse der Tagesschule Neubühl.

Zweck des Elternrats ist es, die gemeinsame Verantwortung für das Kind vermehrt und verbessert wahrzunehmen und die Lebens- und Lernqualität aller Schulkinder an der Tagesschule Neubühl zu erhalten und zu fördern.

Hast Du ein Anliegen, welches die Tagesschule Neubühl betrifft? Dann schicke uns ein E-Mail an die folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Schuljahr 2018/19 setzt sich der Elternrat aus folgenden Personen zusammen:

Stellvertretung

Frau Tuch