Richtlinien zum Herunterladen als PDF-Datei.

Kommunikationskodex zum Herunterladen als PDF-Datei.

Das Elternforum ist die Elternvertretung der Regelschule und des Kindergartens Neubühl.Es besteht aus Elternvertreterinnen und -vertreter der einzelnen Klassen und des Kindergartens.

Das Elternforum leistet einen Beitrag, um die Lebens- und Lernqualität aller Schulkinder an der Regelschule Neubühl zu erhalten und zu fördern. Es vertritt in der Schule die Interessen der Kinder und die Anliegen der Eltern.

Das Elternforum setzt sich ein für eine konstruktive und lebendige Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülerinnen und Schülern, Schulleitung und Schulhausteam. Es fördert den regelmässigen Informationsaustausch.

Das Elternforum stärkt das Vertrauensverhältnis zwischen Elternschaft, Schulleitung und Schulhausteam. Es fördert den Kontakt unter den Eltern und setzt sich ein für die Verankerung der Schuleinheit Neubühl im Quartier Wollishofen.

Das Elternforum ist parteipolitisch und konfessionell neutral.

Das Elternforum respektiert den Auftrag und die Interessen des Schulhausteams und der Behörden.

Mit dem Elternforum der Tagesschule Neubühl wird eine geeignete Form der Zusammenarbeit angestrebt.