Schmuckbild Schule Neubühl

Ämter

Amt für Jugend und Berufsberatung Kanton Zürich

Die Plattform vom Amt für Jugend und Berufsberatung des Kantons Zürich. Zu allen Problemen rund um Schule und Familie gibt es Hinweise, Tipps und Adressen von Beratungsstellen.

Schul- und Sportdepartement

Die Startseite des Schul- und Sportdepartements. Hier beginnen alle Recherchen zum  Schulbetrieb: Schulen und Kindergarten, Betreuung und Förderung, Eintritt und Übertritt, Ferien, Zuzug usw.

Schulkreis Uto

Die Startseite für den Schulkreis Uto. Alle Informationen und Zuständigkeiten, die den Schulkreis Uto betreffen.

Volksschulamt des Kantons Zürich

Die Website des Volksschulamtes des Kantons Zürich. Informationen rund um die Volksschule, ihre Reformen und ihre Geschichte. Ratgeberseiten für Schulbehörden, Schulleitungen, Lehrpersonen und Eltern.

Kunterbunt

Horte Online

Eine sehr ausführliche und übersichtliche Seite rund um den Hort von privaten Machern. Alles über den Hortbetrieb, Geschichte des Hortwesens, Hort und Elternhaus, Hort und Schule, Hort und Gesellschaft, Finanzielles.

Liliput Familienseiten

Liliput-88x31-add7ff«Liliput Familienseiten» - das kostenlose Web- und Homepage-Verzeichnis rund um Familie, Mutter, Vater und Kind übersichtlich in 16 Familienseiten Kategorien aufgeteilt. Weiter sind die Homepage und Webseiten Einträge auch nach Schweizer Kantonen, Ortschaften und Suchbegriffen aufgelistet. Kurzum, ein Familienseiten Verzeichnis der besonderen Art.

KUK-Theater

KUK bringt altbekannte Märchen neu auf die Bühne. Mit einem Schuss Humor – auch für Grosse. Mit Eltern der Regelschule Neubühl.

Verein Tagesschulen Schweiz

Die zweisprachige Seite des Verein Tagesschulen Schweiz. Alles über Tagesschulen und eine Übersicht über die politische Agenda betreffend familienfreundliche Kinderbetreuung.

175 Jahre Volksschule Kanton Zürich

Die Seite zu den Feierlichkeiten 175 Jahre Volksschule Kanton Zürich und ihren Attraktionen im Landesmuseum Zürich und anderswo.

Kinderbuchladen Zürich

Die Seite des Kinderbuchladens von Zürich. Grosse, gegliederte Liste der Bücher des Monats. Virtuelle Tour durch den Laden. Grosses Angebot an Kinder-, Hör- und Lernbüchern.

Kinderbuchhandlung.ch

Online-Kinderbuchhandlung mit neuen und antiquarischen Kinderbüchern und Lexika.

Pestalozzi-Bibliothek Zürich

Die viersprachige Seite der 16 Pestalozzi-Bibliotheken der Stadt Zürich. Die Bibliothek für Alt und Jung. Abfrage des Kontostands, Verlängerungen von Bücherausleihen online möglich.

GEOlino

Die Seite der Zeitschrift GEO extra für Kinder. Lehrreich, informativ und mit Rätselecke.

zzzebra

Das Web-Magazin für Kinder. Bastel- und Spielanleitungen, Ideen für die Freizeit.

Regelschule
Die familiäre Schule mit Gartenlandschaft und grosszügigen Aussenanlagen für Spiel und Erholung.
Tagesschule
Familie und Beruf in einem – dank ganztägiger Betreuung Ihres Kindes durch unsere Tagesschule.

Prüfen Sie unser aktuelles Platzangebot!

kindergarten

Schmuckbild Schule Neubühl